LORD OF WAR
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LORD OF WAR

Forum Lord Of War

InícioProcurarÚltimas imagensRegistrarEntrar

MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ

Ir para baixo 
4 participantes
AutorMensagem
LampiãoAle
Recruta
Recruta

Número de Mensagens : 13

MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Empty
MensagemAssunto: MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitimeQui Out 18, 2007 5:14 pm

OI PESSOAL

GOSTARIA DE PROVIDENCIA EM RELAÇÃO ADM EXPERT FELIPE DJ.

TODA VEZ QUE ENTRO P JOGAR E ELE ESTA JOGANDO ELE FICA COM UMA TENTATIVA VAZIA DE COAGIR-ME FICA FALANDO QUE VAI ME BANIR PQ EU ESTOU XITANDO. GOSTARIA DE INFORMAR A ESSE CIDADÃO QUE EU NÃO SOU NENHUM MOLEQUE TENHO 34 ANOS, AO CONTRARIO DELE QUE COM ESSAS ATITUDES SE DEMONSTRA QUE ESTA MAL PREPARADO E UM TREMENDO DE UM MOLEQUE COM UM MÍNIMO DE PODER NAS MÃOS SÓ FAZ BESTEIRA, EU GOSTARIA DE UM POUCO MAIS DE RESPEITO. ELE COMO ADM TEM QUE ESTAR A PAR DAS DECISÕES DO ADMS, SÓ PARA REFRESCAR A MEMÓRIA, FOI BANIDO ALGUNS DIAS ATRÁS, ESPEREI A DECISÃO... GRAÇAS A MINHA HONESTIDADE E DOS ADMS QUE POÇO JOGAR NOVAMENTE, MINHAS DEMOS FORAM POSTADAS E ANALISADAS.

O QUE EU NÃO PODEREI ADMITIR QUE UM CARA COMO ESSE FICAR ME OFENDENDO DURANTE O JOGO ME CHAMANDO DE XITER COMO JÁ FALEI NÃO SOU MOLEQUE, E O DURO QUE RESPEITO TANTO AS REGRAS DO SERVER (DIFERENTEMENTE DELE) QUE NÃO RESPONDO A ELE DURANTE O JOGO. MAS ANTECIPADAMENTE DIGO NÃO VOU TOLERAR OFENSAS A MINHA PESSOA MUITO MAS VINDO DESSE SUJEITO QUE É ASSIM QUE ELE MERECE SER TRATADO. SEI TB QUE ESSA NÃO E A PRIMEIRA DENUNCIA CONTRA ELE, COMO PODE UM SERVER TÃO BOM TER UM ADM COMO ESSE SUJEITO. NOS TEMOS ADMS SÉRIOS NO SERVER, POÇO LEMBRAR SEM MUITO ESFORÇO NOMES DE ADMS QUE FAZEM O TRABALHO DIREITO COM RESPEITO HUMILDADE E É ISSO QUE PRECISAMOS NESSE PAÍS. NÃO DEIXEM O SERVER VIRAR A CARA DO BRASIL, AQUELE QUE TEM O PODER FAZ O QUE QUISER SEM SER PUNIDO.

UM CARA COM FAMA TÃO RUIM NÃO PODERIA JAMAIS SER ADM É SÓ PERGUNTAR NOS SERVERS POR ELE UOL, P90, JOGA BONITO, ARENA ETC.

FAZ UM ANO QUE JOGO CSS, NO INICIO FUI JOGAR NA UOL .....BINGO LÁ ESTAVA ESSE SUJEITO FALANDO MAL DE TODOS XINGANDO TODOS E ATRAPALHANDO AQUELES QUE ESTAVAM DE AW DANDO HS.

É ISSO PESSOAL FICA AQUI MEU DESABAFO E UM PEDIDO, POR FAVOR ANALISEM ESSE ADM, ELE SÓ QUEIMA A IMAGEM DO SEVER.

ABRAÇO A TODOS

LAMPIÃO

OBS: MEU CAPS LOCK QUEBROU. HAHAHAHAHHA É VERDADE HAHAHAHA
Ir para o topo Ir para baixo
ygor.almeida
Admin Master
Admin Master
ygor.almeida

Número de Mensagens : 22

MensagemAssunto: Re: MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitimeSex Out 19, 2007 9:10 am

Bom dia LampiãoAle,

Estarei repassando seus comentários aos responsáveis pelo Servidor. Solicito que aguarde posicionamento no fórum.

Atenciosamente,
http://www.extrememods.com.br
djfelipecarvalho
Recruta
Recruta

Número de Mensagens : 10

MensagemAssunto: Direito de Resposta   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitimeSeg Out 22, 2007 4:48 pm

Só pra começar amigo...vc levou ban da VAC por usar cheater, seu nome e sua steam id constava no Hlstatx como cheater, obviamente vc teve que comprar outro jogo, assim como todos os players do seu antigo clan também banidos pela VAC por uso de wall hack... eu nunca levei ban da VAC, jogo com a mesma steam faz 4 anos...minha fama é de ser um bom player...portanto suas palavras são infundadas, só pq eu jogo bem n quer dizer que uso cheater...inclusive gravei muitas demos suas, e essas nunca foram postadas e nem analizadas, alertei vc que se continuasse a utilizar cheater iria ser banido do servidor, ou perder mais uma Key por ban VAC, só alertei, devido ao seu "tempo de casa" jamais faltando com o respeito... se fosse outra pessoa, gravaria demo e baniria, pq o que n falta são provas, inclusive tenho mais de 20 demos suas gravadas, antes de vc levar ban da VAC

Só pra terminar, eu não ofendi vc em nenhum momento e vc vem aki me chamar de muleke, n sou muleke, muleke é quem leva ban da VAC por usar cheater, wall hack e afins... NUNCA LEVEI BAN VAC E NEM VOU LEVAR! ok !?

sem mais...
http://www.funktotal.com.br
LampiãoAle
Recruta
Recruta

Número de Mensagens : 13

MensagemAssunto: Re: MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitimeTer Out 23, 2007 3:58 pm

Vamos começar falando sobre as mensagens no mapa me acusando.

VC COMEÇOU A MANDAR AS MENSAGEM ME AVISANDO PARA EU DESLIGAR O XITER SE NÃO VC IA ME BANIR ( NÃO VEM COM ESSE PAPO QUE EU TENHO TEMPO DE CASA, QUE VC NÃO TEM SENSIBILIDADE P ISSO) PQ VC NÃO ACEITA SER MORTO POR MIM ATÉ PQ EU SOU NOOB E ESTAVA MATANDO VC NO MESMO LUGAR SEMPRE, E TEM MAIS VAI NO MEU RANK E OLHA QUEM ESTA EM DÉCIMO LUGAR DAS MINHAS VITIMAS VC PODE ADIVINHAR?..... É VC FELIPE VC É O 10º PATO, TA NA CARA QUE E PERSEGUIÇÃO.

VC PRECISA PROVAR TUDO O QUE VC DISSE SOBRE VAC, BAN, CLÃ ETC. MEU CLÃ E GODFATHER SÓ RESPONDO SOBRE ESSE CLÃ NO MOMENTO.

VC TEM PROVAS COMO VC TEM DEMOS ? ( vc fala que tem demo o tempo todo p todos e de todos no server durante o jogo)

FELIPE VC PRECISA SER MELHOR COMO PESSOA CARA A VIDA NÃO E ASSIM NÃO!!!!!!! UMA AUTO ANALISE PODE FUNCIONAR, ISSO É RUIM P VC, TODA VEZ O PESSOAL RECLAMA DE VC, ONTEM MESMO NO JOGA BONITO O PESSOAL TAVA METENDO A BOCA EM VC PÓ!!! SE LIGA VEIO ONDE VC VAI PARAR DESSE JEITO.

EMBORA EU NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO ,O PROBLEMA E SEU, MAS SE LIGA CARA VC DEVE SER JOVEM DA TEMPO DE MELHORAR AS PESSOAS VIVEM POSTANDO NO FÓRUM CONTRA VC, DE NOVO TE FALO SE LIGA CARA.

Vamos lá eu não disse que vc é xiter eu disse que vc é chato e que ninguém gosta de vc e vc fica faltando com o respeito quando me acusa de ser xiter. Tb não devo satisfação a vc sobre o que aconteceu com meu clã, quem tem que saber já está sabendo, mas se vc quiser saber me pede que eu te conto, realmente com sua resposta prova que realmente vc não sabe nada do meu ban. Só pro seu governo eu fui banido e tive minhas demos postadas e analisadas, se vc não acredita pergunta para o adm WANDERMAN e o Adm PREGO sobre o meu caso. Vc como adm tinha por abrigação postar minhas demos, como vc não tem provas e muito menos demos gravadas fica com balela e se tiver posta e vamos ver se eu estou xitando, acusar sem provas é BAN vc sabe disso.Outra coisa sobre vc jogar com a mesma steam a 4 anos e vc quem esta dizendo.
Sobre vc ter fama de jogar bem é vc tb que esta falando é claro e conveniente, acho que vc tb sabe da suas outras famas.
Em relação a falta de respeito que eu mencionei foi o fato de vc ficar me acusando de ser xiter, se acha que eu sou xiter posta demo e para de ficar tentando me coagir.

Como já disse faz um ano que jogo e nunca fiz inimizade e não gostaria que vc fosse o primeiro, embora vc tenha sido o primeiro a me ofender (vc tem sérios problemas com quem esta aprendendo) no server que na ocasião era UOL, portanto se te ofendi em algum momento me desculpe esse tipo de atitude não faz parte da minha filosofia de vida.

Mas é isso se vc estiver disposto estou ai para ser seu amigo e terminar com isso tudo. Se sim ótimo se não tudo bem tb vamos apenas nos respeitar.

Abraços e Muita paz

Lampião
WANDERMAN
Admin Master
Admin Master
WANDERMAN

Número de Mensagens : 224

MensagemAssunto: Re: MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitimeQua Out 24, 2007 12:55 pm

Bom, galera estarei analisando tanto as demos, como a postura dos meus admins, assim como oque foi postado aqui.
Não concordo com muitas coisas, e tomarei todas as medidas cabiveis no que diz respeito ao servidor.

Conforme as ultimas frases do Lampiao, espero no minimo respeito mutuo.

Obrigado
http://www.extrememods.com.br
Conteúdo patrocinado

MensagemAssunto: Re: MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ   MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ Icon_minitime

MA CONDUTA ADM EXPERT FELIPE DJ
Ir para o topo 
Página 1 de 1